Маше Поляковой понадобилась скорая помощь: подписчики беспокоятся

Маше Поляковой понадобилась скорая помощь: подписчики беспокоятся
17:29 Ср, 19 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: На снимке в Instagram-Stories Маша лежала на носилках для перевозки больных.

Она не объяснила почему и для чего ей пришлось вызвать медиков, а лишь подписала фото: "А в скорой лежать удобно". Впоследствии временное фото она удалила из профиля.

Эта фотография изрядно смутила фанов девушки. Под ее постами в социальной сети они начали оставлять комментарии поддержки и беспокойства, и просили объяснить, что же случилось с девушкой. И ни дочь певицы, ни сама Оля Полякова не давали комментариев по этому поводу. Также эта информация вызвала бурный интерес в СМИ, а некоторые из них даже начали подозревать, что это просто неудачная шутка Маши.

Несколько позже, на своей странице в Instagram девушка выложила это же фото, где успокоила своих подписчиков, пояснив, что во время путешествия у нее случился дыхательный спазм из-за неудобного сидения в автобусе.

Гайтана растрогала сеть фото с подросшей дочкой

"Друзья, все хорошо, в поездке у меня случился дыхательный спазм из-за длительного сидения в автобусе в скрюченном виде", – поделилась Маша в Instagram.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь