Певица Джессика Симпсон показала первые результаты похудения

Певица Джессика Симпсон показала первые результаты похудения
15:04 Чт, 20 Июнь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Медленно, но верно звезда возвращается в форму, недавно она показала первые результаты похудения.

Третья беременность была для 38-летней Джессики Симпсон тяжелым испытанием. Но еще сложнее оказалось сбросить лишние килограммы, набранные певицей за последние месяцы. 

На протяжении всей беременности Джессика Симпсон поддерживала связь с поклонниками в Instagram, делилась проблемами и смешными историями: певица умудрилась сломать крышку унитаза, просто откинувшись на нее, боролась с бессонницей, красовалась в бикини и не только. Однако тяжелее всего ей дались отеки ног.

Прошло три месяца с тех пор, как Джессика родила младшую дочь Берди Мэй Джонсон, и звезда наконец похвасталась первыми результатами тренировок. Симпсон опубликовала снимок своей ноги, которого хватило, чтобы подписчики в комментариях осыпали певицу комплиментами. "Ты вернулась! Так горжусь тобой", — написал один из фолловеров Джессики. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Any remedies?! Help!!!!

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson)  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I spy....my ankles!!!!

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson)

В семье Талы Калатай ожидается пополнение

Возможно, еще через три месяца фанаты смогут оценить всю фигуру звезды и порадоваться за своего кумира. Ведь, судя по фотоотчетам Симпсон в Instagram, она упорно тренируется и скоро сможет коснуться пальцами стоп.

Не скупится певица и на фотографии малышки Берди. На днях девочке исполнилось три месяца, и Джессика старается запечатлеть все трогательные и забавные моменты с ней и всей семьей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь