Неподражаемая Пенелопа Крус стала звездой обложки глянца

Неподражаемая Пенелопа Крус стала звездой обложки глянца

Пенелопа Крус появилась в новом выпуске журнала Tatler, где не только снялась в фотосессии, но и объяснила, почему избегает разговоров о своем браке.

Во время Каннского кинофестиваля, который завершился во Франции 25 мая, Пенелопа Крус была одной из самых ярких звезд. На светском мероприятии актриса презентовала новый фильм "Боль и слава" (Dolor y gloria) и участвовала в ряде встреч.

Несмотря на насыщенные будни Пенелопа Крус согласилась стать звездой нового выпуска журнала Tatler.

Не обошла знаменитость одну из самых популярных тем в СМИ – ее брак с Хавьером Бардемом. Пара официально поженилась в 2010 году и до сих пор не рассказывает деталей своей частной жизни. В интервью Пенелопа Крус объяснила, что не хочет говорить о родных, поскольку имеет особую договоренность со своим мужем.

"Десять лет назад мы с Хавьером приняли по-настоящему хорошее для нас решение. Мы договорились не говорить о наших отношениях. Было бы странно поступить иначе. Я просто не могу", – призналась Пенелопа Крус.

В то же время актриса охотно поговорила на актуальную для нее тему – гендерное неравенство. Пенелопа Крус рассказала, что выступает за активную борьбу с непонятными шаблонами в обществе.

"Вокруг темы женского организма очень много табу. Думаю, это равносильно неуважению. Какая связь между гормонами и уважением? Связь есть. Когда вы произносите за обеденным столом слова "послеродовая депрессия" или "менопауза", все начинают нервничать. В обществе не принято говорить об этом. И меня это злит", – заявила она.

Состояние Мика Джаггера улучшилось: детали

Для глянца Пенелопа Крус снялась в эффектной фотосессии. Актриса примерила достаточно дерзкий образ – кожаную куртку и черное боди. Выглядела Пенелопа, как всегда, великолепно.