Королевские запреты: Кейт Миддлтон не сможет путешествовать с мужем Уильямом и сыном Джорджем

Королевские запреты: Кейт Миддлтон не сможет путешествовать с мужем Уильямом и сыном Джорджем
20:33 Пн, 24 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, является женой принца Уильяма и матерью их троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Будучи супругом будущего короля или королевы, королевский протокол особенно строг для герцога и герцогини Кембриджских, диктуя, как они должны действовать, говорить и вести себя публично. Но каково единственное правило, которое означает, что Кейт Миддлтон не может путешествовать с сыном и мужем одновременно?

Считается, что традиция восходит к ранним временам авиаперелетов, когда полеты не считались безопасными, но королева Елизавета ослабила правило в последние годы. Монархам и их наследникам не разрешалось совершать совместные путешествия на самолетах в случае трагического происшествия, которое может уничтожить все королевское происхождение.

Принц Уильям и Кэтрин в прошлом решили порвать с королевской традицией и путешествовать со своими детьми. Но это будет разрешено только до тех пор, пока принцу Джорджу не исполнится 12 лет. После этого ему и его отцу придется летать отдельно.

Елизавета II примерила яркий наряд цвета фуксии на турнире по поло
Елизавета II примерила яркий наряд цвета фуксии на турнире по полоЧитать полностью

Для путешествий, которые отец и сын предприняли в прошлом, герцог Кембриджский должен был получить специальное разрешение от королевы, чтобы путешествовать на одном самолете. Например, когда герцог и герцогиня Кембриджские посетили Новую Зеландию и Австралию во время королевского тура, пара должна была получить разрешение от королевы, которая одобрила перелет.

Принц Джордж занимает третье место на престоле, за своим отцом принцем Уильямом и его дедом принцем Чарльзом. Хотя нет правил, по которым Кейт Миддлтон может или не может путешествовать. Она не сможет путешествовать с сыном и мужем одновременно, поскольку им запрещено путешествовать в одном самолете.

"Икона стиля": Меган Маркл претендует на престижную награду

Королевская традиция также гласит, что принц Чарльз и принц Уильям никогда не должны вместе лететь на одном самолете. Это правило распространяется не только на частные самолеты, но и на любые коммерческие рейсы, которые совершает королевская семья.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь