Пополнение в семье Анджелины Джоли: актриса купила дочери домашнего питомца

Пополнение в семье Анджелины Джоли: актриса купила дочери домашнего питомца
21:27 Пт, 19 Июль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Анджелина Джоли выполнила прихоть 11-летней дочери и купила для нее домашнего любимца.

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли в очередной раз попала в объективы папарацци со своей дочерью Вивьен. Звездная мамочка выполнила прихоть 11-летней дочери и купила для нее домашнего любимца.

Анджелина Джоли очаровала очередным выходом и своим свежим видом, несмотря на то, что около трех недель назад сеть взрывали новости о ее болезненном виде и плохом самочувствии.

Однако голливудская звезда всячески отрицает эту информацию, появляясь перед публикой в хорошем настроении и виде.

Накануне Анджелина Джоли была замечена на прогулке с одной из своих дочерей, Вивьен. Стоит отметить, что звездная мама часто проводит время с детьми. Они ходят вместе на шопинг, за продуктами или по другим домашним делам.

Кэтрин Зета-Джонс умилила поклонников нежным поцелуем с мужем

Однако последний выход в свет отметился не совсем обычной покупкой. Актриса приобрела для 11-летней дочери Вивьен домашнего питомца. Папарацци успели зафиксировать светлого кролика, которого девочка держала на руках. Похоже, это был желанный подарок, так ка она весело улыбалась, неся животное, а также сразу купила для него специальную корзину для переноски.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь