Меган Маркл поделилась своими неопубликованными фото

Меган Маркл поделилась своими неопубликованными фото

Спустя пару дней герцогиня Сассекская опубликовала серию фото, сделанных во время беременности, которые еще никто не видел.

На этой неделе поклонники Меган Маркл смогли оценить обложку к ее авторскому выпуску британского Vogue и увидеть закадровые ролики. 

Беременную Меган запечатлели во время визита в благотворительную организацию Smart Works Charity. В описании к снимкам говорится, что герцогиня была тронута тем, как она помогает женщинам в трудоустройстве, подбирая для них одежду и обучая навыкам, необходимым для работы. Однако Маркл заметила, что, хоть одежду жертвовали в достаточном объеме, многие предметы гардероба не сочетались и не подходили по размеру, что мешало в достижении четкой цели: придать женщинам уверенности перед походом на собеседование.

А потому начиная с этой осени Меган будет поддерживать организацию Smart Works, чтобы обеспечить нуждающихся подходящей для работы одеждой. В этой инициативе герцогиню поддержали четыре бренда: Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и Misha Nonoo. 

Меган Маркл выпустит лимитированную коллекцию вместе с брендом Marks and Spencer

В комментариях старания Маркл оценили многие пользователи: "Только посмотрите, она была беременна, но продолжала работать. Настоящая американская принцесса", "Меган такая сильная, что хейтеры устанут раньше", "Мне нравится, что она не просто сидит на месте и выглядит красиво. Она осознает свои возможности и делает все, что в ее силах. Они с Гарри потрясающая пара".