Звезду фильма "Капитан Марвел" подловили с новым молодым человеком

Звезду фильма "Капитан Марвел" подловили с новым молодым человеком
18:54 Чт, 1 Август 2019 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса:На днях папарацци сфотографировали Бри Ларсон на романтическом свидании.

Как сообщают журналисты The Daily Mail, новоиспеченная пара засветилась возле обычного продуктового магазина в Лос-Анджелесе. Сначала в западных СМИ назвали избранника звезды Marvel "таинственным незнакомцем", однако после распространения фото в сети идентифицировали его. Бойфрендом Бри Ларсон оказался 32-летний актер Элайджа Аллан-Блиц.

На свидание 29-летняя звезда надела обычный летний сарафан с цветочным принтом и обувь без каблуков. Бри Ларсон и Элайджа Аллан-Блиц сходили на шопинг, не скрывая своих чувств. Папарацци заметили актеров на парковочной площадке и в магазине, где влюбленные целовались.

Элайджа Аллан-Блиц длительное время работал в популярном журнале TIME и играл второстепенные роли в голливудских фильмах. Поэтому в западных СМИ подозревают, что знаменитости могли встретиться на одной из съемок.

Marvel опубликовала неудачные дубли со съемок фильма "Мстители: Финал" (Видео)

НУточним, что на протяжении 5 лет актриса строила отношения с успешным музыкантом Алексом Гринвальдом. Весной 2016 года мужчина сделал предложение любимой, а Бри Ларсон начала красоваться перед камерой с роскошным обручальным кольцом. Однако к алтарю звезды не спешили идти, а зимой 2019-го заявили о разрыве отношений. Что стало причиной отмены помолвки ни Бри Ларсон, ни Алекс Гринвальд не сообщали. Сейчас актриса тоже не комментирует новый роман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь