Предсвадебная вечеринка на роскошной яхте: Хайди Клум и Том Каулитц готовятся к свадьбе

Предсвадебная вечеринка на роскошной яхте: Хайди Клум и Том Каулитц готовятся к свадьбе
11:30 Сб, 3 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Немецкая модель Хайди Клум и участник группы Tokio Hotel готовятся сыграть роскошную свадьбу в Италии.

Звездная пара подошла к организации праздника креативно, выбрав для церемонии элитную яхту. По примеру Грейс Келли и короля Монако Ренье, пара отправилась в многодневный круиз на яхте, во время которого обменяются клятвами.

Как сообщает E! News, путешествие молодожены начали в пятницу, 2 августа. Хайди Клум и Том Каулитц планируют обменяться клятвами в Средиземном море, возле острова Капри. Жених и невеста сняли роскошную элитную яхту, где и состоится их свадьба.

На церемонию Хайди и Том пригласили ближайших родственников и друзей, которые приехали на лайнер на маленьких лодках. Модель встречала гостей в кружевном платье от Alessandra Rich с поясом и большим разрезом. К наряду Хайди Клум подобрала босоножки на каблуках и сделала обычную укладку волос. В то же время Том Каулитц предстал перед звездными гостями в белых брюках и рубашке, которые дополнил зеленым пиджаком.

Хайди Клум в бикини готовится к свадьбе с молодым бойфрендом

Хайди и Том выглядят очень расслабленными и счастливыми перед свадьбой. У них много друзей, которые всегда поддерживают их. Когда Хайди и Том вместе, они всегда обнимаются и страстно целуются, – рассказал инсайдер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь