"Я не в порядке": Тесс Холлидей рассказала о своей борьбе с комплексами

"Я не в порядке": Тесс Холлидей рассказала о своей борьбе с комплексами
21:05 Сб, 3 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Американская модель Тесс Холлидей, вес которой превышает 150 килограммов, создала себе образ уверенной женщины в социальных сетях.

Однако звезда опубликовала шокирующее признание о том, что страдает депрессией.

Этим Тесс поделилась с поклонникам на своей странице в Instagram. К слову, за моделью следят 1,2 миллиона пользователей в сети.

Холлидей опубликовала селфи, на котором она позирует без макияжа, и в подписи сообщила, что борется с депрессией. По словам модели, сейчас ей очень сложно

"Эта депрессия была тяжелей для меня, чем когда-либо, и я понемногу работаю с ней терапией и физическими упражнениями. Я благодарна, что моя карьера является достаточно успешной, что я могу сделать шаг назад и работать над собой очень интенсивно и содержательно. Социальные сети - отличный инструмент для общения с другими, и бла-бла-бла... но это для меня сейчас нехорошо. Поэтому, когда вы спрашиваете, нет, я не в порядке, но я делаю шаги, чтобы вернуться к нормальной жизни", - рассказала знаменитость.

Также Тесс Холлидей является мамой двоих детей: 13-летнего Райли и 3-летнего Боуи. На днях пышнотелая модель опубликовала фото с младшим сыном в бассейне и заявила, что ее сын никогда не узнает, как это иметь маму, которая стесняется собственного тела. Женщина вспомнила, как стала мамой впервые и стеснялась показывать себя и свою фигуру, поэтому не смогла сполна насладиться совместным временем с ребенком.

 
 
 
View this post on Instagram

She’s political, but nostalgic

A post shared by T E S S HL L I D A Y (@tessholliday) on

"Я думала об этом, потому что сейчас лето и почти каждая деятельность проходит не дома, в жару, и мы получаем дополнительное давление людей, которые используют токсичный язык диетической культуры, например "пляжные тела". Я являюсь мамой тринадцать лет, и я пропустила много моментов со своим старшим сыном. Почему? Потому что я слишком боялась одевать купальник. Чувство, что я на публике не могла скрыть свое тело кардиганом, было моим худшим кошмаром. У меня нет фотографии со мной и Райли на пляже или в бассейне... Несмотря на то, что это заняло у меня больше времени, чем я хотела, у меня удивительные воспоминания вроде этого с Боуи и я компенсировала потерянное время со своим старшим сыном", - вспомнила Тесс Холлидей.

 
 
 
View this post on Instagram

Bowie will never know what it’s like to have a mom who doesn’t love her body. Mind-blowing huh? I’ve been thinking about this because it’s summer and literally every activity is outside/in the heat, and we have the added pressure of people using toxic diet culture language like “beach bodies”. I’ve been a Mom for thirteen years, and early on with my oldest son, there were countless moments I missed out on. Why? Because I was too afraid to put a bathing suit on. Being seen in public somewhere that I couldn’t hide my fat body in a cardigan was my worst nightmare. I don’t have any photos of me & Rylee at the beach or playing in the pool because I didn’t own a bathing suit from the ages of 13-24. Even though it took me longer than I wished, I have amazing memories like this with Bowie and made up for lost time with my oldest too. Don’t let fear keep you from enjoying your life, you deserve beautiful experiences, and beautiful photographs to remember them by! #effyourbeautystandards #beachbody

A post shared by T E S S HL L I D A Y (@tessholliday) on

Лучшая обложка Cosmopolitan за год: победителем стал журнал с Тесс Холлидэй в главной роли

Свое откровенное признание звезда подытожила: "Не позволяйте страху препятствовать наслаждению своей жизнью, вы заслуживаете прекрасные моменты и прекрасные фотографии, чтобы запомнить их".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь