СМИ: Кара Делевинь сыграла тайную свадьбу с актрисой Эшли Бенсон

СМИ: Кара Делевинь сыграла тайную свадьбу с актрисой Эшли Бенсон
14:34 Вс, 4 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Знаменитая модель и актриса Кара Делевинь завершила холостяцкие будни: в западных СМИ утверждают, что звезда поженилась со своей возлюбленной Эшли Бенсон.

Не успели поклонники Кары и Эшли порадоваться их помолвке, как знаменитости поспешно пошли к алтарю. Церемонию пара устроила втайне, поэтому журналисты The Sun не смогли сделать первые фото с их свадьбы.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон приехали в Лас-Вегас накануне торжественной церемонии. Пара поселилась в одном из отелей города и заказала венчание в неприметной часовне. Ее владелец Майкл Келли рассказал журналистам, что к алтарю актрисы пришли в черных нарядах, а венчание провел любитель Элвиса Пресли.

"Они были уверены в том, что делают. И они демонстрировали уверенность в том, что значат друг для друга. С их лиц не сходили улыбки", – рассказал Майкл Келли.

Аманда Сейфрид в роскошном желтом платье посетила премьеру фильма

Вся церемония обошлась звездной паре в 300 долларов. Кара Делевинь и Эшли Бенсон решили не привлекать лишнего внимания к особому празднику, поэтому не публикуют ни одного фото со своей свадьбы. Однако от традиций звезды не отказались: обе красавицы обменялись клятвами, держа в руке букет. После свадьбы Кара и Эшли уехали из часовни на розовом кадиллаке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь