Экс-горничная Майкла Джексона рассказала о личной жизни певца с Лизой-Марией

Экс-горничная Майкла Джексона рассказала о личной жизни певца с Лизой-Марией
20:30 Пт, 9 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter

Новости шоу бизнеса:Работница покойного Майкла Джексона Адриан МакМанус в новом интервью для издания The Sun поделилась, что сексуальные забавы поп-короля были фиктивными.

После нашумевшего выхода фильма "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) о подозрениях Майкла Джексона в педофилии немало фанатов задумалось об истинных чувствах между ним и его бывшими женщинами. В частности это касается дочери Элвиса Пресли – Лизы-Марии.

Горничная Майкла Джексона, работавшая у него определенный период времени, рассказала об интересных деталях его личной жизни. Артист будто специально разбрасывал вещи своей жены, чтобы создать иллюзию, что между ними бушевали страсти.

"Когда они встречались, я вошла в его спальню, и его одеяло пахло женскими духами. Это было необычно. Когда я начала убирать, я увидела белый сексуальный кружевной бюстгальтер, оставленный под кроватью, как будто специально. Все это выглядело так подстроенно, потому что этого никогда не случалось раньше. Конечно, были его трусы, рубашки и штаны, но там никогда не было ничего, что принадлежит женщинам", – вспоминает Адриан.

Бывшая горничная добавила, что Майкл никогда не целовал Лизу в ее присутствии, более того – дочь Пресли никогда не оставалась на ночь в доме певца, даже когда была замужем.

Рики Мартин показал маленькую дочь: милое фото

Зато известно, что экс-возлюбленная Джексона часто хвасталась свои подругам и журналистам, что у них с артистом была бурная интимная жизнь, однако отмечала, что никогда не видела Майкла без грима, даже в постели.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь