Супруга Уилла Смита поразила нарядом на красной дорожке

Супруга Уилла Смита поразила нарядом на красной дорожке
23:15 Ср, 21 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Зажигательная жена Уилла Смита в очередной раз сумела привлечь внимание СМИ эффектным выходом на красную дорожку.

Джада Пинкетт-Смит приняла участие в кинопремьере, надев топ и объемную юбку с разрезом.

В Лос-Анджелесе состоялась ожидаемая премьера фильма "Падение ангела" (Angel Has Fallen), в которой главную роль сыграл Джаред Батлер. На красной дорожке появилось немало актеров, участвовавших в создании киноленты. В частности, 47-летняя Джада Пинкетт-Смит.

Для особого выхода актриса выбрала довольно откровенный наряд, которое привлекло внимание журналистов. Перед камерами она появилась в топе и юбке с большим разрезом на ноге. Наряд Джада Пинкетт-Смит дополнила босоножками на каблуках и украшениями. Сплетенные в пучок волосы и макияж с акцентом на глаза завершили ее стильный look.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#jadapinkettsmith #angelhasfallen #premiere #losangeles #california #barryking #movies #summer #usa #redcarpet #lionsgate #actress #la

Публикация от Barry King (@barrykingla)

В сети появился новый трейлер боевика "Падение ангела" (Видео)

На премьере фильма "Падение ангела" Джада Пинкетт-Смит охотно позировала перед фотографами, демонстрируя свою стройную фигуру. Кроме этого, актриса сделала несколько снимков со своим коллегой по киноленте Джаредом Батлером.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь