Экс-девушка принца Гарри вышла замуж: снимки со свадьбы

Экс-девушка принца Гарри вышла замуж: снимки со свадьбы
16:41 Вс, 1 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Популярная британская певица Элли Голдинг вышла замуж.

Популярная британская певица Элли Голдинг и артдилер Каспар Джоплинг поженились. Роскошная свадьба состоялась 31 августа, а на церемонии засветились звезды и представители королевской семьи.

32-летняя артистка, которая является бывшей девушкой принца Гарри, устроила потрясающую свадьбу. Элли Голдинг обменялась клятвами с Каспаром Джоплингом в Йоркском соборе, что в Великобритании. А вот праздничная вечеринка с участием американских звезд и представителей королевской семьи состоялась в замке Говард.

К алтарю Элли Голдинг пошла в потрясающем платье от бренда Chloe. Наряд невесты был сшит из шелка, а на нем виднелась ручная вышивка бисером. Певица выбрала узоры розы, являющиеся символом графства Йоркшир. Поэтому в западных СМИ предположили, что Элли Голдинг мечтала о свадьбе с принцем Гарри и на собственной церемонии учла многие детали, важные для королевской семьи.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Congratulations to #EllieGoulding, who just married art dealer #CasparJopling in #York, #England, wearing the most perfect #Chloé dress.

Допис, поширений ELLE Australia (@elleaus)

В частности, наряд невесты был очень скромным и имел скрытые символы, которыми она указывала на свою любовь и уважение к Великобритании. А вот на фате Элли едва виднелись ее инициалы и жениха, что умилило всех гостей праздника.

Страсти не утихают: отец Меган Маркл жалуется на отсутствия общения с внуком

На сказочную церемонию пришлм многие звездные гости. Так, на свадьбе Элли Голдинг и Каспара Джоплинга журналисты увидели Кэти Перри с Орландо Блумом, певца Джеймса Бланта с женой, Сиенну Миллер, принцесс Беатрис и Евгению. В то же время герцоги Сассекские отказались от приглашения певицы, поэтому ни принц Гарри, ни Меган Маркл не были на церемонии. В западных СМИ утверждают, что причина тому – оказание почестей памяти матери принцессы Дианы, которая умерла 22 года назад.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь