Актер Кевин Харт попал в ДТП: подробности

Актер Кевин Харт попал в ДТП: подробности
12:40 Пн, 2 Сентябрь 2019 Телеграф apostrophe.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Кевин Харт был доставлен в больницу, где находится под присмотром специалистов.

Звезда фильмов "Очень страшное кино", "Хоббс и Шоу" и "Джуманджи" Кевин Харт получил травму в результате автомобильной аварии в Малибу.

Как сообщает The Guardian, 40-летний Харт был пассажиром автомобиля Plymouth Barracuda 1970 года, который съехал с Малхолландского шоссе и покатился по набережной.

В отчете полиции говорится, что Харт и водитель автомобиля, 28-летний Джаред Блэк, получили серьезные травмы спины и были доставлены в больницу. Третий пассажир, 31-летняя Ребекка Брокстерман, пожаловалась на боль, но от госпитализации отказалась.

Американский актер назвал самую сложную роль в своей карьере

Автомобиль потерял контроль при повороте с каньонной дороги на шоссе. Также полиция сообщила, что хотя водитель был трезв и не принимал наркотики, причины аварии все еще расследуются.

Сейчас Харт проходит лечение в больнице Нортриджа. По данным издания Variety, его травмы не являются опасными для жизни.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь