Ирина Шейк снялась в рекламной кампании Calvin Klein (Видео)

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании Calvin Klein (Видео)
11:46 Пт, 6 Сентябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:На своей странице в Instagram 33-летняя модель опубликовала рекламный видеоролик, на котором прикрывает наготу сумками от модного бренда.

Несколько часов назад в сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции сумок Calvin Klein с участием Ирины Шейк. 

Несколькими снимками также поделился итальянский Vanity Fair, с которым Ирина побеседовала о своей семье. В рамках рекламной кампании Calvin Klein журналисты задали модели несколько вопросов о внутренней силе и уверенности в себе, и вот что она ответила:

Я никогда не сдаюсь и всегда следую за своими мечтами. Поддержка семьи заставляет меня чувствовать себя сильной, а олицетворением силы для меня всегда была бабушка. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Unlocked in #MyCalvins New @calvinklein by @inezandvinoodh, casting @ashleybrokaw

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Шейк старается проводить с родными как можно больше времени. Этим летом она провела отпуск вместе со своей матерью Ольгой и двухлетней дочерью Леей. Вместе семейство отдыхало на Ибице, а после посетило Италию.

Ким Кардашян снялась в фотосессии с известной моделью (Фото)

На вопрос о том, есть ли что-то, чего другие могут о ней не знать, Шейк заявила:

Я люблю русский шоколад.

В комментариях к посту модели отметилось немало ее коллег и поклонников: "За последние 20 лет моей жизни я ни разу не видел, чтобы женщина носила на себе одну лишь сумочку", "С участием Ирины любая реклама обретает свой изысканный шарм", "В этой рекламе все прекрасно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь