Мама Илона Маска посетила фэшн-мероприятие в вещах от украинских дизайнеров

Мама Илона Маска посетила фэшн-мероприятие в вещах от украинских дизайнеров
20:28 Вс, 8 Сентябрь 2019 Телеграф apostrophe.ua Фото: Твиттер

Новости шоу бизнеса:71-летняя Мэй Маск выбрала вещи украинских дизайнеров.

Мама миллиардера, известного изобретателя Илона Маска посетила ежегодную премию The Daily Front Row Fashion Media Awards, проходящую в рамках New York Fashion Week. Для выхода в свет 71-летняя Мэй Маск выбрала вещи украинских дизайнеров.

Мэй появилась на публике в костюме бренда Valery Kovalska насыщенного синего цвета. А свой ансамбль дополнила черным обручем украинской марки Ruslan Baginskiy. Маск охотно позировала перед камерами, демонстрируя свой наряд. Видео с мероприятия знаменитость разместила в своем Instagram, отметив украинских дизайнеров.

Ранее похожий наряд Валерии Ковальской выбирали такие всемирно известные певицы, как Cardi B и Pink. Последняя появилась в жакете с плиссировкой на недавнем шоу Джимми Киммела в Ню-Йорке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maye Musk (@mayemusk)

А в списке поклонниц Русла Багинского - Белла Хадид, Кортни Кардашьян, Кайя Гербер, София Ричи и многие другие знаменитости. В шляпках бренда Ruslan Baginskiy неоднократно появлялись и украинские звезды Катя Осадчая, Джамала и Тина Кароль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maye Musk (@mayemusk)

Дакота Джонсон поразила публику ярким выходом (Фото)

Отметим, что Мэй Маск не впервые выбирает вещи украинских дизайнеров. Ранее она надевала костюм из новой коллекции бренда Darja Donezz.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь