Сегодня Мишель Уильямс – 39: фильмы с актрисей, которые стоит посмотреть (Видео)

Сегодня Мишель Уильямс – 39: фильмы с актрисей, которые стоит посмотреть (Видео)
15:23 Пн, 9 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: pinterest.com

Новости шоу бизнеса:Ко дню рождения Мишель Уильямс мы решили подобрать 6 самых популярных фильмов, которые не только принесли славу звезде, но и в которых она показала свой талант.

Голливудская актриса Мишель Уильямс 9 сентября празднует свое 39-летие. Знаменитость, которая бросила школу ради карьеры, достигла немалых успехов в шоу-бизнесе, которыми может смело щеголять.

Мишель Уильямс – одна из ведущих голливудских актрис. Звезда в 39 лет может похвастаться немалой фильмографией и наградами, в частности, "Золотым глобусом".

Свою актерскую карьеру Мишель начала в подростковом возрасте. Звезда даже отказалась от учебы в школе для съемок в популярном сериале "Бухта Доусона". Тогда Мишель Уильямс было всего 15 лет. После участия в сериале актрису стали приглашать в десятки фильмов.

"Горбатая гора", 2005 

В оскароносном фильме Мишель Уильямс сыграла роль жены главного героя Ениса Дел Мара – Альму. По сюжету актриса играет хрупкую девушку, которая становится мамой двоих детей. И хотя героиня Мишель была второстепенной, однако ее талант отметили самые требовательные критики.

"7 дней и ночей с Мэрилин", 2012 

Мишель Уильямс сыграла главную роль в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин", превратившись в легендарную Мэрилин Монро. За участие в киноленте актриса получила награду "Золотой глобус".

"Манчестер у моря", 2016 

Знаковой ролью в карьере Мишель Уильямс было участие в фильме "Манчестер у моря". Кинолента, в которой звезда сыграла бывшую жену главного героя Рэнди Чендлера, была номинирована на несколько премий, в частности, "Оскар".

"Остров проклятых", 2010 

Мишель сыграла и умершую жену пациента психиатрической больницы Эндрю Леддиса. Актриса появилась в фильме вместе с талантливым Леонардо Ди Каприо.

"Голубой Валентин", 2010 

Вместе с Райаном Гослингом актриса сыграла главную роль в романтическом фильме "Голубой Валентин". За участие в этой киноленте Мишель Вильмс получила награду "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса".

В Сети появился финальный трейлер фильма "Доктор Сон" по роману Стивена Кинга (Видео)

"Веном", 2018

Известный журналист, стремящийся раскрыть ложь одной из корпораций, случайно заразился симбиотом. Желая показать миру испытания над людьми, он становится подопытным, поскольку постепенно превращается в безжалостного и опасного Венома. Мишель Уильямс сыграла в фильме бывшую жену главного героя, которая пытается вылечить его.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь