Затмила всех: Кейт Миддлтон очаровала нежным образом

Затмила всех: Кейт Миддлтон очаровала нежным образом
21:30 Вт, 10 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Во вторник, 10 сентября, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон совершила очередной светский выход.

Герцогиня Кембриджская посетила открытие нового сада в Уизли, над которым работала герцогиня в рамках фестиваля "Назад к природе".

Мероприятие состоялось в городе Вогинг, недалеко от Лондона. Для выхода Кейт Миддлтон надела роскошное элегантное мидиплатье нежно-голубого оттенка с цветочным принтом. Наряд герцогиня выбрала из коллекции Emilia Wickstead, стоимость которого составляет около 2250 долларов.

Как женщина из королевской семьи, Кэтрин в который раз демонстрирует чувство стиля без провокационных элементов. Аксессуарами "аутфита" стали пояс, который подчеркнул стройную талию жены принца Уильяма, лаконичные серьги.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кейт с детьми на сегодняшнем фестивале «Назад к природе» в саду Королевского садоводческого общества. #БКС #королева #елизавета2 #королевскаясемья #принцчарльз #камилла #принцессадиана #герцогкембриджский #герцогинякембриджская #кейтмиддлтон #герцогсассекский #гарри #герцогинясассекская #меганмаркл #england #london #queen #royalfamily #katemiddleton #princessdiana #ladydiana #diana #meghanmarkle #harry #charles #william #katherine

Публикация от @ theroyalfamily.bks

Девчонка-сорванец: принцесса Шарлотта получила прозвище в саду

Завершили образ светлая летняя обувь на невысокой платформе, дневной макияж с акцентом на глазах и традиционная объемная укладка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь