Ассоль громко отпраздновала свой девичник в Турции (Фото)

Ассоль громко отпраздновала свой девичник в Турции (Фото)
11:56 Чт, 12 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Яркие фотографии Ассоль с подругами появились на ее странице в Instagram.

Звездная невеста Екатерина Гуменюк, более известная как певица Ассоль, уже скоро станет счастливой женой любимого мужа. Традиционно накануне пышного празднования она вместе с подругами отправилась на девичник, чтобы попрощаться со своей "свободой".

Уже 19 сентября 25-летняя Екатерина Гуменюк пойдет к алтарю в роскошном дизайнерском платье, которое она едва не потеряла во время перелета Свадьба состоится: Ассоль вернула свое дизайнерское платье . Поэтому за несколько недель до свадьбы, как и все девушки, певица отпраздновала девичник.

Как сообщается, вечеринку с подругами Екатерина Гуменюк организовывала сама, поскольку сюрпризы ей не очень нравится. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои! #АссольВстретилаЛюбовь #assolbrideteam

Публикация от Ekaterina Gumenyuk (@assolmusic)  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эта фотография чётко характеризует мои ощущения сейчас. Я так счастлива, хотя сама до сих пор не до конца осознаю что происходит вокруг Думаю каждая девушка, которая была невестой, была на моем месте, меня поймёт. Но. Сейчас не об этом. Этот пост благодарности и бесконечной любви тем людям, без которых этот день никогда бы не стал таким невероятно-незабываемым!!! Я вас оооочень сильно люблю, вы лучшие! СПАСИБО! #ассольвстретилалюбовь #assolbrideteam

Публикация от Ekaterina Gumenyuk (@assolmusic)

 

Свадьба Пайпер из "Зачарованных": первые фото

Я не люблю сюрпризов, поэтому сама подробно планировала девичник. Специально из Лондона для своей #teambride привезла милые именные халаты. А еще мы сделали специальные кастомные джинсовые курточки для праздника! Первый день у нас был сплошной фотосессией, мы хотели зафиксировать события этих дней максимально, – призналась Ассоль.

Также она добавила, что в аэропорту девушки подарили ей чемодан с портативным зарядным устройством, в котором было еще немало подарков для ее будущего медового месяца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь