Меган Маркл поразила всех шикарным образом (Фото)

Меган Маркл поразила всех шикарным образом (Фото)
11:10 Сб, 21 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Для торжественного события 38-летняя герцогиня Сассекская выбрала невероятное платье от итальянского бренда, стоимость которого достигала 11 тысяч долларов.

Накануне, 20 сентября, в Риме состоялся так называемый съезд селебрити по случаю бракосочетания американского дизайнера Миши Нону. Поскольку она является близкой подругой Меган Маркл, то королевская чета тоже присутствовала на праздновании. 

О прилете королевской четы в Рим После вечера в баре: Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим стало известно в четверг, 19 сентября. Причиной их визита в Италию стало бракосочетание подруги Меган Маркл 31-летней Миши Нону с 33-летним бизнесменом Майклом Хессом. Пышное празднование происходило в роскошной вилле под названием "Аурелия", которая была построена в XVII веке.

К появлению на знаковом событии герцогиня Сассекская подошла очень тщательно, поскольку Миша Нону приняла непосредственное участие в истории любви нынешней королевской четы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак! Платье Valentino #меганмаркл #maghanmarkle

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

Наряд, который надела Меган Маркл, полностью соответствовал статусности и важности события. Она отдала предпочтение любимому черному цвету, хотя для представителей монаршей семьи не принято одевать образы такого оттенка на радостные события. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ещё немного фото с прибытия на свадьбу Меган и Гарри ! #меганмаркл #принцгарри

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

Я разобью тебе лицо: актер сериала "Форс-мажоры" поделился своей реакцией на отношения Меган Маркл и принца Гарри

Черное платье от Valentino за 11 тысяч долларов привлекло немало внимания. Длина макси, полупрозрачная ткань на спине и V-образное декольте придало образу эффектность, а роскошное декорирование небольшими камнями – изысканность. Образ дополняли массивные серьги, которые красиво "ложились" на ухо, и вечерняя прическа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь