Санта Димопулос прокомментировала рождение дочери (Фото)

Санта Димопулос прокомментировала рождение дочери (Фото)
Обновлено 12:00 Сб, 21 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Санта Димопулос активно ведет свою страницу в Instagram, где рассказывает подписчикам о материнстве, беременности, родах, личных лайфхаках и прочем.

Бывшая солистка популярной группы "ВИА Гра" и модель Санта Димопулос родила дочь 14 сентября 2019 года. Звезда очень довольна тем, как у нее прошли роды в Монако, и раскрыла больше подробностей своим поклонникам.

Сейчас певица, которая родила второго ребенка, не раскрывает имени новорожденной дочери и скрывает лицо девочки.

В новой публикации звезда продолжила делиться подробностями своих родов в Монако. Добавим, что Санта отказалась рожать малыша в Украине из-за негативного опыта родов с первым ребенком.

Как вспомнила Димопулос, врачи не обрезали сразу пуповину, а ждали около 20 минут. Потом это сделал муж певицы Игорь Кучеренко. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Роды. Часть 2 ⠀ Вытащив малышку её сразу положили мне на грудь. Врач подождал пока отпульсировала пуповина (минут 20) и только потом он разрешил мужу обрезать её. Так мы лежали 1.5 часа. Невозможно описать словами эти ощущения, это – космос Весь мир перестал существовать, кроме нас Только после этого её взвесили, измерили и сразу отвезли нас в палату. Кстати, я сразу встала и пошла Это по поводу качества эпидуральной анастезии В целом, всё прошло лучше чем я могла себе представить. Этот день я запомню как самое настоящее чудо и абсолютное счастье

Публикация от

Два эффектных образа Ирина Шейк на официальном мероприятии в Милане

По словам звезды, все прошло лучше, чем она могла себе представить. "Этот день я запомню, как самое настоящее чудо и абсолютное счастье", – заявила Санта.

Добавим, Санта Димопулос также воспитывает 11-летнего сына Даниэла – ребенок от предыдущего брака с шоуменом Андреем Джеджулой.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь