Сын Меган Маркл и принца Гарри получил новое имя

Сын Меган Маркл и принца Гарри получил новое имя
10:14 Вт, 24 Сентябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Потрясенные фанаты вручили немало подарков для отпрыска, в списке которых было новое имя.

Герцоги Сассекские, Меган Маркл и принц Гарри, дебютировали в своем первом семейном туре вместе с 4-месячным сыном Арчи Харрисоном. Несмотря на то, что они не показали своего первенца африканским поклонникам, те не пожалели для него подарков, в списке которых было новое имя.

После прилета в столицу Южной Африки Меган Маркл и принц Гарри совершили сразу два выхода, во время одного из которых герцогиня Сассекская засветила прошлогодний образ Меган Маркл повторила свой прошлогодний образ: фото . После официальной части и запланированных мероприятий они, по традиции, принимали подарки от своих поклонников.

Он совсем не ворчит, но сильно устал, поэтому постоянно отсыпается,– призналась местной женщине герцогиня.

А после этого ее муж принц Гарри оговорился своим комментарием относительно впечатлений сына от Африки. "Сын был увлечен новым окружением и смотрел в окно, как завороженный, в частности, на Столовую гору", – сказал молодой папа.

Меган Маркл поразила всех шикарным образом (Фото)

Поскольку целью тура семейства Сассекских в Африку является привлечение внимания к проблемам проживания, охраны, здоровья, безопасности, местные решили наградить самого молодого участника тура особым именем. Они прозвали Арчи Харрисона африканским именем Ntsika, что в переводе с языка банту означает "силовая колонна". А также подготовили для него черную футболку с его новым именем.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь