Звезда "Кріпосної" оказалась на страницах известного журнала

Звезда "Кріпосної" оказалась на страницах известного журнала

Актриса Ксения Мишина, звезда нашумевшего украинского сериала "Кріпосна" на канале СТБ, стала героиней октябрьского номера журнала "Караван историй".

Знаменитость украсила обложку глянца и снялась в пикантной фотосессии. Актриса предстала перед читателями журнала в женственных и одновременно сексуальных образах. Снимки опубликованы на сайте издания. На обложке глянца Ксения появилась в коротком топе черного цвета и стильном бежевом тренче. На страницах журнала Мишина позировала в нежно-розовом платье на тонких бретелях, пикантно приспустив его с плеч, и жакете на голое тело.

"Это, наверное, мечта каждой девочки - украсить обложку журнала. Но в разы приятней еще поделиться с вами своей историей, рассказать о сокровенном и найти отклик в ваших сердцах! Так волнительно для меня, и так трепетно и радостно", - прокомментировала свое появление в журнале актриса.

Поклонники осыпали Ксению комплиментами, отмечая невероятную красоту артистки.

"Тебя с твоей красотой грех было не запечатлеть на обложке журнала", "Какая красивая", "Ксюшенька, ты прекрасна", "Безумно красивая", "Какая же вы обалденная", "Очень красиво и не пошло. Это Ваша фишка: быть красивой и эстетично сексуальной", - пишут фаны актрисы под ее постом в Instagram.

Мэгги Смит ударила помощника режиссера тростью на съемках "Аббатства Даунтон" (Видео)

Мишина известна украинскому зрителю не только по сериалу "Кріпосна", но и по шоу "Танці з зірками". Ксения и ее партнер Женя Кот являются одними из фаворитов танцевального шоу, их постановки поражают чувственностью, драматичностью и эмоциональностью. Но кроме яркой хореографии, поклонников пары интересует вопрос, правда ли, что между ними вспыхнули чувства.