Лучший в мире босс: почему Кейт Миддлтон лучше справляется с прислугой, чем Меган Маркл

Лучший в мире босс: почему Кейт Миддлтон лучше справляется с прислугой, чем Меган Маркл
12:16 Чт, 3 Октябрь 2019 Телеграф Фото: Twitter

Новости шоу бизнеса:Работники королевского дворца больше симпатизируют герцогине Кембриджской, чем ее невестке.

Пока Меган Маркл с принцем Гарри проводили 10-дневный тур по Африке, их родственница, Кейт Миддлтон, продолжает завоевывать любовь своих подданных. Как оказалось, не только простые жители Британии восхищаются добрым отношением к себе супруги принца Уильяма, но также хорошо отзываются о герцогини Кембриджской и работники королевского дворца.

Как сообщает инсайдер, близкий к окружению британской королевской семьи, Кейт Миддлтон покоряет сердца рабочего коллектива невероятно профессиональным управлением. Кроме этого, герцогиня Кембриджская создает действительно дружественную рабочую атмосферу, что только добавляет плюсов к позитивному имиджу Миддлтон.

У Меган Маркл, наоборот, репутация с каждым новым днем становится все менее завидной.

Романтический образ: Кейт Миддлтон перед поездкой в Пакистан (Фото)

По словам источника, рабочие королевского дворца презирают Меган Маркл за ее упрямство, нетерпеливость, а также крайнюю требовательность. В один момент Кейт Миддлтон даже пристыдила Меган Маркл за неоправданно высокомерную манеру общение с персоналом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь