Меган Маркл и принц Гарри встретились с президентом ЮАР и его женой (Фото)

Меган Маркл и принц Гарри встретились с президентом ЮАР и его женой (Фото)
16:52 Чт, 3 Октябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Заключительным событием в их путешествия был визит к президенту Южно-Африканской Республики.

Первый официальный тур герцогов Сассекских после рождения сына завершился накануне, 2 октября. В течение десяти дней они активно посещали запланированные мероприятия и организовывали собственные встречи.

Последний день королевского тура был насыщен событиями. Так, утром Меган Маркл и принц Гарри встретились с африканской молодежью После скандала с прессой: Меган Маркл и принц Гарри встретились с африканской молодежью , а позднее посетили вдову Нельсона Манделы В платье-тренче: стильная Меган Маркл встретилась со вдовой Нельсона Манделы – президента ЮАР Грасу Машел.

На встречу с ней Меган Маркл надела бежевое платье-тренч, а затем, не меняя образа, королевское супруги отправились на прием к действующему президенту ЮАР Сирилу Рамафосу и его жене Номазизи Мтшошисе. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

And it’s a wrap! Harry and Meghan just met the President and the First Lady, which was their last event of the tour! #sussexroyaltour

Публикация от Meghan and Harry (@meghan_and_harry)

Стильный выход Меган Маркл во время африканского тура (Фото)

Семья чиновника гостеприимно приняла герцогов Сассекских, устроив для них небольшую экскурсию по своей резиденции. После этого президентская и королевская чета остановились в гостиной, где за чашкой чая обсудили будущее Южно-Африканской Республики и ее сотрудничество с Великобританией. Стоит напомнить, что налаживание связей между странами было в одной из миссий принца Гарри в их туре.

На встрече с президентом ЮАР и его женой путешествие представителей королевской семьи по Африке официально завершилась. Вечером 2 октября принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Лондон в аэропорт Хитроу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь