Сэльма Блэр и лошади: жизнь знаменитости после химиотерапии (Фото)

Сэльма Блэр и лошади: жизнь знаменитости после химиотерапии (Фото)
13:32 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Американская актриса страдает от рассеянного склероза.

Звезда фильма "Жестокие игры", где с Сэльмой Блэр также снимались актрисы Сара Мишель Геллар и Риз Уизерспун, а также актер Райан Филипп, 15 лет страдает от тяжелого заболевание, а именно рассеянного склероза, который с годами только прогрессирует и не дает женщине по настоящему наслаждаться жизнью. К тому же, актриса недавно перенесла химиотерапию, которую пришлось пройти из-за осложнений.

Несмотря на испытания, Блэр все же стойко проходит каждый этап в своей жизни и старается выделять позитивные моменты. Здесь нельзя не упомянуть невероятную любовь актрисы к лошадям, которые являются для Сэльмы Блэр истинными друзьями.

На протяжении всей актерской карьеры голливудская актриса занимается, кто бы мог подумать, конным спортом, на соревнованиях которых не раз участвовала.

К сожалению, из-за тяжелого состояния Сэльмы Блэр пришлось забыть о состязаниях, но проводить время с лошадьми актрисе никто не запрещал.

Риз Уизерспун снялась для обложки известного глянца (Фото)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I am finding my way to you. My perfect horse. #mrnibbles. @cellardoorequestrian

Публикация от Selma Blair (@selmablair)

После продолжительной химиотерапии актриса наконец-то чувствует себя намного лучше, ходит на свидания, часто гуляет, продолжает сниматься в фильмах, а также общается со своими любимчиками. Сэльма Блэр активно публикует фотографии с лошадьми.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь