Когда на свадьбу не пригласили: Селена Гомес опубликовала грустное селфи (Фото)

Автор
22
Когда на свадьбу не пригласили: Селена Гомес опубликовала грустное селфи (Фото)

Селена Гомес поделилась нетипичным селфи, на котором она выглядела слишком грустной. Скорей всего, она огорчена фотографиями свадьбы своего бывшего.

Селена Гомес не любит публиковать откровенные посты в своем Instagram, поэтому, когда она это делает, все обращают на это особое внимание.

7 октября она опубликовала селфи в постели. На фото Селена без макияжа и без огонька в глазах, такого свойственного для известной певицы. Ее красивые карие глаза выглядели так, словно она всю ночь плакала, а подпись поста был абсолютно душераздирающей "Я, все это время". 

Многие поклонники заметили, что фото было опубликовано незадолго после того, как жена Джастина Бибера, Хейли Болдуин, поделилась первыми фотографиями с дня свадьбы.

Свершилось: Джастин Бибер и Хейли Болдуин на свадебной церемонии (Фото)

Некоторые фанаты подумали, что именно эти фотографии спровоцировали подавленное настроение известной певицы и актрисы: "Человек, который по-настоящему выглядит несчастным. Кажется, она уже увидела свадебные фотографии Бибера", "Я надеюсь, что Джастин и Хейли чувствуют себя также плохо, как ты".

Однако, многие преданные поклонники Селены полагают, что причиной "грустного селфи" было продолжительное плохое самочувствие звезды.