Гвен Стефани примерила провокационный образ для обложки глянца

Автор
1
Гвен Стефани примерила провокационный образ для обложки глянца

Певица решила сделать себе подарок к недавнему дню рождения, снявшись для обложки глянцевого журнала в весьма откровенном образе.

Экс-солистке популярной в 90-е группы No Doubt Гвен Стефани 3 октября исполнилось 50 лет. Певица и на шестом десятке выглядит классно, продолжает зажигать на сцене и сниматься в провокационных фотосессиях.

На этот раз Гвен Стефани стала героиней нового выпуска журнала Shape. На обложке издания певица появилась в провокационном образе — в стильном пиджаке на голое тело и черных ажурных колготках.

Сотни комментариев восхищенных поклонников под этим постом буквально взорвали Instagram звезды. "Как тебе удается быть настоящей голливудской машиной шоубиза на протяжении 30 лет и по-прежнему выглядеть на 22?? Вообще-то это реально изумляет", "Я была твоей фанаткой, когда мне было 14 лет. Сейчас мне 24, я по-прежнему твоя фанатка, а ты все такая же крутая!!", "Продолжай в том же духе, Гвен. Жги, ты это умеешь", — пишут фолловеры.

"Я даже не знала о его существовании": Гвен Стефани рассказала об отношениях с Блейком Шелтоном 

Годы идут, певица уже трижды стала мамой, а выглядит потрясающе! В свои 50 лет Стефани легко позволяет себе короткие юбки и по-прежнему даже не пользуется услугами профессиональных визажистов.