Кендалл Дженнер стала "изюминкой" показа Giambattista Valli x H&M

Автор
3
Кендалл Дженнер стала "изюминкой" показа Giambattista Valli x H&M

Бренды H&M и Giambattista Valli потрясли модный мир еще в начале года новостью о коллаборации.

В четверг, 24 октября, прогремел показ новой коллекции в Риме. Коллаборация итальянского модельера Джамбаттисты Валли с масс-маркетом H & M стала самой обсуждаемой в мире. Показ дизайнер решил провести в Риме, ведь именно в этом городе сформировался его художественный вкус. 

Главной звездой показа, безусловно, стала супермодель Кендалл Дженнер, которая примерила два образа: нежно-розовое короткое платье, а впоследствии асимметричную насыщенного красного цвета. Также интересно то, что на подиум коллекции Giambattista Valli x H&M вышли модели разных форм. Следовательно, была возможность убедиться, как наряд роскошно смотрится на всех типах фигуры.

Ранее Джамбаттиста в интервью для Vogue рассказал о создании новой коллекции.

"Я люблю все вещи в этой коллекции, в каждую из них я вложил душу и буду счастлив их увидеть в самых разных уголках планеты. Для меня это был невероятный опыт, что позволил самому переосмыслить собственные архивы, посмотреть на них по-другому и подарить им новую жизнь", – заявил модельер.

Тина Кароль анонсировала лирическую песню "Иди на жизнь" (Видео)

На показе было много звездных гостей. Одной из самых ожидаемых знаменитостей стала блогера Кьяра Ферраньи, которая является лицом коллаборации Giambattista Valli x H & M. Для события итальянка изменила прическу, примерив накладную челку.