Кейт Миддлтон пришла на открытие благотворительного фонда в элегантном синем платье (Фото)

Автор
2013
Кейт Миддлтон пришла на открытие благотворительного фонда в элегантном синем платье (Фото)

Любимые члены монаршей семьи Великобритании появились в центре внимания сегодня, 7 ноября.

Принц Уильям с Кейт Миддлтон прибыли в церковь St Martin-in-the-Fields, чтобы присутствовать на открытии благотворительной организации.

В конце октября стало известно, что 11 ноября герцоги Сассекский и Кембриджский совершат совместный выход впервые за долгое время. Однако королевские супруги неожиданно появились на публике еще за несколько дней до этого. Правда, отдельно.

Так, сегодня, 7 ноября Меган Маркл и принц Гарри почтили память павших в Первой мировой войне, а принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают благотворительный фонд National Emergencies Trust в Лондоне.

Для значимого мероприятия, который проходил в церкви St Martin-in-the-Fields, 37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала подходящий наряд. На ней было платье королевского синего цвета от Emilia Wickstead. Добавим, что такой оттенок называют королевским из-за того, что Ее Величество Елизавета II часто отдает предпочтение именно этой цветовой гамме. Со 100% ее гардероба 29% составляют наряды синего и голубого цвета. А Кейт Миддлтон, которая имеет все шансы стать женой короля, берет пример со своей влиятельной родственницы.

Британская королева Елизавета II отказалась носить натуральный мех

Образ герцогини Кембриджской завершили черные лаковые туфли от Gianvito Rossi и клатч от Aspinal. Также не можем не отметить массивные бриллиантовые серьги с сапфирами, которые красовались в ушах жены принца Уильяма.