Селфи, которое мы заслужили: Кортни Кокс опубликовала милое фото с Мэтью Перри (Фото)

Селфи, которое мы заслужили: Кортни Кокс опубликовала милое фото с Мэтью Перри (Фото)
14:25 Пт, 8 Ноябрь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Звезды легендарного сериала в последнее время проводят много времени друг с другом.

Звезды "Друзей" Чендлер и Моника вместе на фото, опубликованном в Instagram Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон недавно вызвала слухи о воссоединении "Друзей", заявив, что она "работает над чем-то" со своими коллегами по съемочной группе.

Изначально среди фанатов возникли предположения о том, что продолжение легендарного сериала действительно может случится, так как Энистон поделилась милой фотографией всех шести главных героев сериала. Напомним, что Дженнифер Энистон только недавно завела аккаунт в Instagram и этот фотоснимок стал первым постом, которым поделилась актриса.

Напомним, что Дженнифер Энистон спрашивали о продолжении сериала "Друзья" в нескольких интервью. В том числе, ее попросили рассказать о том, что могло случиться с Рэйчел и Россом после событий финала "Друзья". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@courteneycoxofficial)

Звезда "Гарри Поттера" появился в трейлере сериала-ужаса "Дом с прислугой" (Видео)

Дженнифер Энистон также недавно поделилась подробностями о разнице в оплате труда актеров и рассказала, что была огорчена тем, что некоторым звездам платят больше, нежели другим.

"Дело не в том, что женщинам платят столько же, сколько мужчинам - некоторым женщинам платят больше", - сказала она. "Дело было в том, что" мы выполняем одинаковую работу, и мы все заслуживаем одинаковой компенсации". Я бы не чувствовал себя хорошо, когда буду работать, зная, что кто-то получает одно, а я получаю больше".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь