Костюм броненосца и оранжевый диван: реквизиты из сериала "Друзья" продадут на аукционе

Автор
1195
Костюм броненосца и оранжевый диван: реквизиты из сериала "Друзья" продадут на аукционе

Телекомпания Warner Bros Television и Prop Store устроят благотворительный аукцион по случаю празднования 25 годовщины сериала "Друзья".

Для продажи утвердили около 80 лотов, среди которых реквизиты, костюмы и репродукции. Вырученные средства будут переданы организации для борьбы с самоубийством среди ЛГБТ-молодежи.

Благотворительный аукцион пройдет с 3 по 17 декабря 2019 года. Поклонники сериала "Друзья" получат сертификаты подтверждения подлинности каждого лота. Сами же организаторы Warner Bros Television и магазин оригинальных реквизитов из киноиндустрии Prop Store считают эту распродажу своеобразным глобальным проявлением щедрости. 

Поклонники могут приобрести атрибуты из всех 10 сезонов телесериала:  Мягкая игрушка – пингвин по имени Джо, Набор приглашений на свадьбу Моники и Чендлера, Гавайское платье Рэйчел Грин, Оранжевый диван из кафе "Central Perk" в Нью-Йорке, Фиолетовая блузка в горошек и замшевая юбка Фиби Буффе, Блузка и коричневые вельветовые брюки Моники Геллер.

В "Друзьях" отказалась играть известная актриса (Видео)

Среди других лотов, которые анонсировали организаторы, деревянное каноэ и два весла Джои и Чендлера, праздничный костюм броненосца Роса и рамка с двери квартиры Моники. Предварительная цена всех представленных вещей варьируется от 1 до 15 тысяч долларов. Самый дорогой лот пока что – костюм Росса.

Кроме того, все участники, которые предварительно зарегистрируются на аукцион, имеют уникальную возможность выиграть сценарий культового сериала "Друзья".