Генри Кавилл не собирается бросать роль Супермена

Генри Кавилл не собирается бросать роль Супермена
13:49 Вс, 24 Ноябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Актер Генрви Кавилл, известен игрой в фильмах о Супермене не собирается покидать своего героя.

Несмотря на то, что до премьеры сериала "Ведьмак" остался целый месяц, он набирает популярность все больше с каждым днем.

Премьера сериала "Ведьмак", где Генри Кавилл сыграет главную роль, запланирована на 20 декабря этого года. Еще до официального релиза ленты ее продлили на 2 сезон.

Это свидетельствует о будущем успехе картины. Однако, несмотря на это, актер, сыгравший в фильмах "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена", хочет вернуться и к своей предыдущей роли. Об этом он заявил в интервью Men's Health. 

По словам Генри Кавилла, он не отказался бы от предложения сыграть Супермена, несмотря на то, что компания DC I Warner Bros. Пока не планируют возвращать его на большой экран. Актер добавил, что плащ супергероя, по-прежнему висит в его шкафу. 

Дэниел Крэйг официально подтвердил, что больше не сыграет Джеймса Бонда

Я все еще могу много дать Супермену. Есть еще немало того, что я могу дать Супермену. Еще многое можно рассказать. Раскрыть истинные стороны этого персонажа. Мне хотелось бы отразить и то, что есть в комиксах, для меня это важно. С Суперменом нужно обойтись по справедливости..., – заявил Генри Кавилл.

Стоит добавить, что 36-летний актер украсил обложку журнала Men's Health. А фотографии с фотосессии опубликовал на своей странице в инстаграме.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь