Без обмороков обошлось: Влад Яма рассказал, как поддерживал жену во время родов

Без обмороков обошлось: Влад Яма рассказал, как поддерживал жену во время родов
18:49 Вс, 1 Декабрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Украинский хореограф Влад Яма охотно рассказывает поклонникам о своей карьере и шоу "Танцы со звездами 2019".

Однако частная жизнь часто остается в секрете. На днях Влад Яма сделал исключение и рассказал журналистам о рождении единственного сына. Хореограф стал приглашенной звездой на телешоу "Кто сверху?" Именно во время съемки Влад Яма рассказал участникам развлекательного проекта, как поддерживал жену во время родов. Однако в кульминационный момент покинул палату.

Что известно о браке Влада Ямы?

С Лилианой Влад Яма познакомился во время отдыха в клубе. В первый день, когда хореограф увидел украинскую красавицу, не решился подойти к ней. Однако уже через несколько недель Влад Яма праздновал 30-летие, где вновь увидел Лилиану, поэтому решил, что это судьба. Влюбленные решили пожениться в 2015 году. С тех пор пара демонстрирует теплую семейную идиллию, а дома воспитывает общего сына Леона.

По словам танцовщика, решение о присутствии на родах он принял совместно с женой Лилианой. Влад Яма добавил, что мог упасть в обморок, потому поддерживал любимую на начальных этапах рождения сына.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@vladyama_official)

M1 Music Awards: Тина Кароль и Дан Балан удивили зрителей романтичным выступлением (Видео)

"Мы сразу согласились, что это будет плохо, я выключусь. Поэтому был до последнего, и только через 15 минут вышел. Все слышал, но не видел", – поделился Влад Яма.

На такие воспоминания хореографа вдохновил вопрос во время шоу. Женская команда поинтересовалась, сколько процентов рожениц считают, что мужчины должны быть с ними при рождении ребенка. Поэтому Влад Яма рассказал свою историю о появлении первенца

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь