Хью Грант сильно жалеет, что долгие годы отказывался от женитьбы

Автор
1179
Хью Грант сильно жалеет, что долгие годы отказывался от женитьбы

Хью Грант рассказал, как сильно поменялись его взгляды на семейную жизнь. Раньше Грант был против идеи детей и брака.

В мае прошлого года 59-летний Хью Грант женился на своей подруге Анне Эберштейн. Пара встречалась шесть лет и воспитывает троих детей: сына Джона, родившегося в 2012 году, второго ребенка, родившегося в декабре 2015 года, и еще одного ребенка, родившегося в марте 2018 года. Супруги не раскрывают пол и имена своих младших детей.

Было здорово пожениться. Это еще одна вещь, которую я долго откладывал. Очень мило. Быть женатым приятно, — сказал актер. Его спросили, почему он откладывал женитьбу, и Хью ответил, что воспринимал ее неправильно.

Я неправильно думал об этом, я ошибался. Когда речь заходила о детях, я также закатывал глаза. Люди постоянно говорили: "Хью! Ты просто не понимаешь!". Да, они были правы, я не понимал, — отметил звезда. Ведущий программы пошутил, что, наверное, поэтому Хью так долго играл в гольф.

Актриса Галь Гадот объяснила, почему Чудо-женщина отказалась от меча и щита в сиквеле

Да. Я был злым, унылым гольфистом, — сказал Грант.

Напомним, в 2000 году Хью Грант разошелся с Элизабет Херли, с которой состоял в отношениях целых 13 лет. В 2015 году актер еще пессимистично смотрел на брачные отношения. В интервью журналу People он сказал:

Я не верю в брак. Я видел несколько успешных примеров в жизни, может, пять. Но по мне так это аттракцион совместного страдания.