Флоренс Пью снялась в фотосессии для ES Magazine (Фото)

Автор
2114
Флоренс Пью снялась в фотосессии для ES Magazine (Фото)

Актриса дала интервью и украсила обложку нового выпуска ES Magazine

Флоренс рассказала, каково ей было начинать актерскую карьеру в юном возрасте:

"Когда ты юная актриса, все хотят, чтобы ты всем угождала. Из тебя делают то, что можно выгодно продать. Я не хотела, чтобы меня стригли, подкачивали мне верхнюю губу, выщипывали мне брови. Я думала:"Отстаньте все от меня!".

Далее Пью рассказала о своей реакции, когда впервые увидела Мерил Стрип на съемках"Маленьких женщин": "Я уже была на съемках, вживалась в роль, и когда спускалась по лестнице, увидела ее. Я закричала:"Мерил!" и бросилась обнимать ее", — цитирует Пью ES Magazine и отмечает, что во время рассказа о Стрип Флоренс настолько активно жестикулировала, что чуть не опрокинула стоящие на столе кофе и апельсиновый сок.

Экс-участница "Мастер Шеф" потеряла любимого во время съемок

Также актриса рассказала о сценах драки с Сиршей во время съемок"Маленьких женщин": Сейчас Флоренс Пью снимается в"Черной Вдове" — истории о супергероине из команды"Мстителей" со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года.

Сейчас Флоренс Пью снимается в"Черной Вдове" — истории о супергероине из команды"Мстителей" со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года.