Кэти Перри снялась для глянца и рассказала о борьбе с депрессией (Фото, Видео)

Автор
1552
Кэти Перри снялась для глянца и рассказала о борьбе с депрессией (Фото, Видео)

Знаменитая исполнительница стала лицом модного глянца Vogue India.

Кэти Перри примерила яркие образы для новой фотоссесии Vogue и рассказала об отношениях со своим женихом, британским актером Орландо Блумом. Именно он стал для звезды духовным партнером и помог успокоить эмоциональную боль и страдания.

Американская певица откровенно призналась, что ей пришлось пережить тяжелую депрессию несколько лет назад. Она обращалась за психологической помощью к медикам и прибегала к народным методам лечения, посещала многочисленные терапии, однако все это не способствовало восстановлению ее эмоциональной стабильности.

"Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу. Самая большая ложь, которую нам когда-нибудь говорили, это то, что что артистам надо страдать, чтобы творить. Я не хочу страдать, чтобы писать песни," – призналась певица.

Она отметила, что настоящим спасением в борьбе с внутренними противоречиями стали чувства. 42-летний Орландо Блум тоже постоянно находится в поисках баланса и гармонии, в которой так нуждается Кэти Перри.

Знаменитость подтвердила, что любовь не приходит в 20 лет и существенно отличается от романов и интриг. Сейчас для нее чувства – это партнерство, дружба и способность быть для кого-то полным отражением.

"Орландо похож на мудреца. Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытащим яд друг из друга, и мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы несем друг за друга ответственность. У меня никогда раньше не было партнера, который был бы готов отправиться со мной в духовное путешествие. Это путь бесконечного очищения", – рассказала Кэти Перри.

СМИ: Бывшие супруги Джонни Депп и Ванесса Паради вместе отпраздновали Рождество

Напомним, что знаменитости начали встречаться еще в 2016 году. Сейчас Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены. Однако одна из самых известных пар Голливуда никак не соберётся пойти к алтарю и в который раз переносят дату свадебной церемонии.