Крис Хэмсворт пожертвует миллион долларов на борьбу с пожарами в Авралии

Крис Хэмсворт пожертвует миллион долларов на борьбу с пожарами в Авралии
17:28 Вт, 7 Январь 2020 Телеграф unian.net Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:По словам артиста, деньги пойдут непосредственно пожарным, которые сражаются с огнем "на передовой".

Семья австралийского актера Криса Хэмсворта пожертвует один $1 млн на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Об этом актер написал на своей странице в Instagram.

По словам артиста, деньги пойдут непосредственно пожарным, которые сражаются с огнем "на передовой". Крис Хэмсворт не первая мировая звезда, которая жертвует денежные средства для пострадавших от пожаров в Австралии.

Это сделала также актриса Николь Кидман, певица Пинк, актриса Хилари Дафф, певица Селена Гомес, актер Рассел Кроу, телеведущая Эллен ДеДженерес и многие другие.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

Николь Кидман с мужем пожертвовали круглую сумму на ликвидацию пожаров в Австралии

В Австралии из-за стихийного бедствия выгорели уже миллионы гектаров земли. В пожарах за последние месяцы погибли 25 человек. Огонь уничтожил около тысячи домов.

По некоторым оценкам, погибли 8 тысяч коал и сотни тысяч других животных. В отдельных местах сила пожара и густота дыма не позволяют тушить их с воздуха. Власти направляют корабли ВМС и авиацию в пострадавшие районы. На юго-восточном побережье страны проходит масштабная эвакуация.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь