"Так много лет, так много причесок": Пинк и Кэри Харт празднуют годовщину

"Так много лет, так много причесок": Пинк и Кэри Харт празднуют годовщину
18:25 Ср, 8 Январь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Пинк и Кэри Харт чувственно поздравили друг друга со знаковой датой и поделились общими архивными кадрами на страницах социальных сетей.

В отношениях звездных супругов не всегда царила гармония. Пара, которая была в шаге от развода сумела сохранить чувства, которые прошли немалое испытание временем и превратились в крепкую семью с двумя замечательными детьми 8-летней Уиллоу и 3-летним Джеймсоном.

Вчера, 7 января, Пинк и Кэри Харт отметили 14 годовщину своей супружеской жизни. Знаменитости публично поздравили друг друга на личных страницах в Инстаграме.

Так, легендарная исполнительница поделилась кадром первого поцелуя в официальном статусе жены и отметила, что их брак не похож на образцовый, однако она всегда чувствует любовь и поддержку своего мужа.

Так много лет, так много причесок... Мы в браке уже очень долгое время, дорогой. Он не идеален, но я благодарна, что он наш. Я люблю нашу семью. Спасибо, что прикрываешь меня спереди, сбоку и сзади. Ты настоящий мужчина, Кэри Харт, - призналась звезда.

Любимый поздравил Пинк роскошным букетом, которым певица поспешила поделиться со своими поклонниками. Мужчина также оставил открытку, в которой пообещал, что в будущем их ждет еще больше приятных моментов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Alright I’m not gonna lie when I put that post up earlier I wasn’t really even feeling you that much @hartluck but well played, we’re good. I like you again. #marriage #itsaprocess #finallyflowers #love

Публикация от P!NK (@pink)

Кэри Харт также опубликовал архивные кадры с женой, которые были сделаны во время их свадьбы на Коста-Рике. К поздравительному слову он также добавил семейную фотографию во время совместного отдыха.

Мужчина заметил, что вместе супруги прошли через сложные жизненные испытания и преодолели немало трудностей на пути к признанию. Однако успех каждого из них – заслуга обоих.

Как научится отпускать: Пинк снова сменила имидж и побрилась налысо (Фото)

14 лет я женат на удивительной женщине. Я так горд той жизнью, которую мы построили вместе. Мы оба из неблагополучных семей, и мы сделали выбор в пользу наших отношений, над которыми усердно работали. И посмотри на нас сейчас! Мы были двумя неудачниками, когда встретились, мы выросли вместе, и теперь у нас удивительная семья. Спасибо, что ты мой лучший друг и потрясающая мама для наших детей. Я люблю тебя, - признался Кэри Харт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь