Меган Маркл в Канаде: первый публичный выход герцогини

Меган Маркл в Канаде: первый публичный выход герцогини
12:33 Ср, 15 Январь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter
Герцогиня Сассекская совершила первый публичный выход в Канаде.

Пока в Великобритании не утихают разговоры о решении герцогов Сассекских сложить полномочия, Меган Маркл находится в Канаде. Однако и там своенравная жена принца Гарри не теряет возможности поработать. Она осуществила первый публичный выход, фото с которого попали в сеть.

Во вторник, 14 января, Меган Маркл наведалась в женский центр Downtown Eastside Women's Centre, расположенный в канадском Ванкувере. Благотворители не сдерживали эмоций от такого неожиданного визита герцогини Сассекской и поделились совместным с ней снимком в Фейсбуке.

"Смотрите, кто сегодня посетил чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила наш центр, чтобы обсудить проблемы, касающиеся женщин в обществе", – написали они.

Почему Меган Маркл "не обязательно" было присоединяться к семейному совещанию

Согласно кадрам, Меган Маркл решила забыть про изысканный наряд, отдав предпочтение стилю casual. По словам экспертов, представители королевской семьи часто выбирают брюки и простые туфли, чтобы благодаря повседневной одежде показать свою близость к народу. Поэтому появление герцогини Сассекской в черных приталенных брюках и объемной кофте вызвало только восторг в сети.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь