Актриса Кейт Бекинсейл удивила всех на премии Гильдии в Лос-Анджелесе (Фото)

Автор
6577
Актриса Кейт Бекинсейл удивила всех на премии Гильдии в Лос-Анджелесе (Фото)

В Голливуде отгремела очередная кинопремия, которую посетили самые популярные актрисы мира.

Среди них – 46-летняя Кейт Бекинсейл, которая поразила журналистов эффектным и пикантным образом.

Торжественная церемония награждения премиями Гильдии продюсеров состоялась в Лос-Анджелесе 18 января. Событие стало прекрасной возможностью для звезд обратиться к своим стилистам и подобрать самие роскошние наряды, которые войдут в историю мероприятия. 

На красной дорожке актриса блистала в роскошном комбинезоне от бренда Zuhair Murad. Золотой наряд был полностью расшит камнями и пайетками, поэтому Кейт Бекинсейл стала главной звездой премии. Однако не только этим отличился выход голливудской красавицы. У наряда был большой вырез, поэтому все участники церемонии могли увидеть обнаженную грудь Кейт Бекинсейл.

Что значит "полевой цветок": Камерон Диас рассказала, какое полное имя дала дочери 

Пикантный образ звезда решила дополнить лаконичными украшениями и обувью на каблуке. Что касается прически, то Кейт решила не экспериментировать и предпочла волнистые волосы.

Интересно, что в подобном комбинезоне недавно блистала другая голливудская актриса. 3 января Дженнифер Лопес приняла участие Дженнифер Лопес примерила роскошный блестящий комбинезон на кинопремию: фото в Международном фестивале в Палм-Спрингс, где позировала перед камерами в схожем наряде от Zuhair Murad.