"Была переполнена чувствами": Деми Ловато прокомментировала свое выступление на Грэмми (Фото)

Автор
1035
"Была переполнена чувствами": Деми Ловато прокомментировала свое выступление на Грэмми (Фото)

Американская певица на днях осуществила свое первое выступление после более двух лет реабилитации.

На сцене Грэмми ей удалось растрогать весь зал, однако для 27-летней Деми Ловато такое триумфальное возвращение стало настоящим эмоциональным потрясением.

Певица вышла на сцену Грэмми-2020 в ночь на 27 января с песней Anyone, которую написала незадолго до передозировки наркотиками в июле 2018 года. Композицию знаменитости удалось выполнить со второй попытки, однако для такого поступка ей пришлось побороть немало внутренних противоречий.

Поп-певица поделилась историей своего возвращения в эфире Radio Andy и призналась, что очень счастлива представить знаковый сингл Anyone миру.

"Эта песня олицетворяет период в моей жизни, в котором все полетело к черту. Она отражает все, через что я прошла, уязвимость... У меня еще никогда не было момента, чтобы я села за фортепиано и вывернула душу. Я думала, смогу ли я когда-нибудь вернуться? Я все еще была в больнице. Я не знала. Хорошо, что это произошло на Грэмми, хорошо, что с этой песней. Безусловно, я думала, что могу и не вернуться в музыку. Это было страшное время", – вспомнила Деми Ловато.

Дмитрий Монатик объявил кастинг для своего нового клипа

Выход на сцену Деми Ловато вызвал бурные овации, несмотря на то, что ей удалось исполнить песню только со второй попытки, девушка смогла растрогать весь зал.

"Когда я исполняла песню, я посмотрела на первый ряд и увидела маму и двух моих сестер. Думаю то, что я увидела их там, просто переполнило меня эмоциями", – вспомнила исполнительница.

Звезда убедила, что именно поддержка родных, которые больше всего желают ей счастья, и любовь поклонников позволили ей вернуться к полноценной жизни и продолжить творческую карьеру.