"Просто идеальная пара": коллега Киану Ривза рассказала о его романтических отношениях

"Просто идеальная пара": коллега Киану Ривза рассказала о его романтических отношениях
17:44 Пт, 7 Февраль 2020 Телеграф www.popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса:Как оказалось, голливудский актер Киану Ривз встречается с художницей Александрой Грант уже много лет.

В конце прошлого года Киану Ривз впервые показался вместе со своей возлюбленной Александрой Грант. Поклонники актера бурно отреагировали на новости о том, что он теперь "занят". Многие поздравляли Ривза с тем, что он наконец-то наладил личную жизнь. Однако коллега Киану Дженнифер Тилли говорит, что это далеко не сенсация: Ривз и Грант уже много лет вместе, просто не хотели привлекать внимание к своим отношениям.

"Я была в шоке от того, что все сошли с ума, когда увидели Киану с Александрой. Грант еще пару лет назад сказала мне, что встречается с ним. Мы познакомились с ней на званом обеде. Я сразу поняла, что Грант классная, но поначалу думала, что она лесбиянка. Странно, что никто об этом не знал, она вовсе не "новая подруга" Киану", - сказала Тилли в интервью Page Six.

Александра Грант - известная американская художница и скульптор. Она выставляется в престижных галереях и музеях по всему миру. В 2011 году Александра и Киану вместе работали над его книгой Ode to Happiness. В 2016 году они решили работать над второй книгой Ривза. Помимо этого, актер и художница вместе путешествовали и посещали художественные выставки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Um mulherão destes, bicho... Alexandra Grant tem 46 anos e é artista plástica . Também é responsável por um recente frisson na internet por ser a "nova" namorada do ator Keanu Reeves. Nova entre aspas porque, ao que tudo indica, o relacionamento dos dois já dura algum tempo, tendo sido ela a ilustradora de um livro dele em 2011, além de outros trabalhos que fizeram juntos. O anúncio do relacionamento causou supresa aos fãs porque o ator não é de expor sua vida pessoal sobretudo após uma trágica história da perda de sua filha recem nascida e da esposa. O que nos causa espanto como mulheres é que muitos comentários desde a divulgação das fotos dos dois sejam de teor preconceituoso pelo fato de Alexandra não pintar os cabelos. Não apenas jornais sensacionalistas, mas mulheres criticando a aparência desta mulher incrível e que, além de tudo, parece ser uma luz na vida desse cara. Faz a gente pensar que não dá pra falar em sororidade nem em feminismo enquanto a mulher continuar boicotando, invejando, diminuindo outras mulheres. Vamos acordar, mulherada! Não tem cor, raça, escolha sexual, muito menos normas ou padrões de beleza que justifiquem esse fogo amigo. Respeito começa entre nós, sisters! #sororidade #perennial #mulheresextraordinarias #women #sisters #respect #alexandragrant #somosperennials #keanuandalexandra #feminismo #cabelosbrancos

Публикация от @ᴅᴀɴɪᴇʟʟᴀᴢᴜᴘᴏ (@daniellazupo)

"Я видела Киану на ее последней выставке. Видно, что он не хочет быть в центре внимания. Грант - женщина-загадка. Клевая, элегантная и сдержанная. Ривз такой же. Все и посходили с ума от того, что они просто идеальная пара", - отметила Дженнифер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Me alegro muchísimo por la felicidad de Keanu con Alexandra. #AlexandraGrant #KeanuReeves

Публикация от ANGELA (@hispana13)

Когда 47-летняя Александра вышла в свет с Киану, все обратили внимание на то, что она не красит свои седые волосы. Недавно художница объяснила, почему носит седину и не скрывает возрастные изменения. Она отметила, что рак молочной железы связан с постоянным окрашиванием и химическим выпрямлением волос, и заявила, что женщины не должны страдать от губительных стандартов красоты.

У Эштона Кутчера день рождения: что мы знаем о голливудском красавчике

"Я поседела довольно рано, в 20 лет. И все время красила волосы в разные цвета. Пока не начала реагировать на токсичность красителей. В 30 лет я была блондинкой… Я считаю, что каждая женщина вольна решать, как ей выглядеть в разном возрасте. Но если женщины страдают от стандартов красоты, давайте-ка обсудим эти стандарты", - писала в своем микроблоге Александра.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь