В 76 лет ушла из жизни актриса Дайанн Торн

В 76 лет ушла из жизни актриса Дайанн Торн
19:35 Пт, 7 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter
Известная актриса Дайанн Торн ушла из жизни 28 января в одном из хосписов Лас-Вегаса.

Американка Дайанн Торн навсегда вошла в историю мирового кинематографа ролью в фильме "Ильза, волчица СС", который принадлежит к жанру картин о сексуальной эксплуатации.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, жизнь актрисы оборвалась 28 января на 77 году жизни. Причиной трагической смерти стала онкология, которую звезде не удалось побороть.

О потере рассказал ее 84-летний муж Говард Маурер, проживший в браке с Дайанн Торн последние 44 года. Музыкант был коллегой женщины в картине "Ильза, волчица СС", которая сделала ее знаменитой. Супруги годами руководили собственным бизнесом в Лас-Вегасе. Вместе они проводили свадебные церемонии: жена писала сценарии, а муж пел и играл фортепиано. Молодожены по всему миру стремились пойти под венец в сопровождении Говарда Маурера и Дайанн Торн.

Ушел из жизни актер из "Звездных войн" Алан Харрис

На протяжении своей актерской карьеры Дайанн Торн успела сыграть множество ролей. Ее последние съемки в хорроре "Дом запретных тайн" и "Дом колдуна" доказали мастерство звезды даже в весьма почтенном возрасте. Она сыграла в фильмах "Настоящие мужчины", "Шоу Мерва Гриффина", "Ария", "Пиноккио", "Кровавый шабаш", "Столкновение" и "Убийство официанток".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь