Певицу Камалию ограбили в Киеве: все подробности

Певицу Камалию ограбили в Киеве: все подробности
Обновлено 12:02 Вт, 11 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
Жена миллионера пакистанского происхождения Мохаммада Захура решила заявить о досадном инциденте не только в правоохранительные органы, но и обнародовать детали публично на страницах своего Инстаграма.

Коварные намерения преступников не обходят стороной даже состоятельных и знаменитых. Очередной звездной жертвой на территории украинского шоу-бизнеса стала певица Камалия.

Как призналась исполнительница в социальных сетях, у нее украли телефон в одном из торговых центров столицы.Камалия отметила, что очередное фото с полицейскими появилось на просторах интернета не под давлением трендов, а из-за кражи ее личных вещей.

Вместе с дочерьми Арабеллой и Мирабеллой и мамой вчера, 10 февраля, звезда посетила один из торговых центров Киева. Как отметила Камалия, кража произошла в магазине детских игрушек. Как удалось установить по камерам наблюдения, женщина ромской национальности вытащила из кармана исполнительницы телефон iPhone Pro Max, цена которого стартует минимум от 35 тысяч гривен. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон. IPhone заблокирован и находится во всемирном списке утраченных телефонов. Очень грустно из-за фотографий и информации, которую я еще не успела сохранить на облаке, – написала знаменитость.

Напомним, что это не першиий случай, когда семья Камалии страдает от воров. В мае прошлого года во время поездки на круизном лайнере знаменитые супруги стали жертвами ограбления в Италии Певица Камалия стала жертвой ограбления в Италии: детали . По прибытии в Рим у Камалии украли рюкзак, в котором были все документы. Произошло это в аэропорту, поэтому попасть на лайнер певице и ее семье не удалось. Помогли певице получить документы украинские дипломаты в Италии. В посольстве Камалии выдали экстренный паспорт всего за 30 минут для того, чтобы она могла вернуться в Киев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь