Прекрасна в любом возрасте: 82-летняя Джейн Фонда снялась для Elle (Фото)

Прекрасна в любом возрасте: 82-летняя Джейн Фонда снялась для Elle (Фото)
18:38 Пт, 14 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса:Легендарная актриса стала приглашенной звездой мартовского номера канадского Elle.

Для известного глянцевого журнала Elle Canada Джейн Фонда примерила несколько весенних образов, а автором снимков стал Max Abadian.

Легендарная американская актриса за свою жизнь сыграла не только в многочисленных кинолентах, но и сталкивалась с трудностями личного характера – женщина дважды боролась с онкозаболеванием. Несмотря на это, она сохранила красоту тела, которую и не планирует улучшать с помощью пластических хирургов.

"Я устала притворяться, хватит! Я больше не сделаю себе ни одной пластической операции – больше не собираюсь себя резать. Я проделала большую работу, чтобы стать увереннее в себе. Мне было нелегко. Я честно говорю, это была долгая и длительная борьба для меня", – призналась актриса.

По ее словам, ранее она неоднократно обращалась к услугам "докторов красоты", поскольку имела неуверенность в себе с детства. Большой отпечаток на это наложило и самоубийство матери.

Натали Портман ответила на критику Роуз Макгоуэн

"Я знала, что если скажу правду, многие женщины меня поймут. У большинства из нас одинаковые проблемы: мы считаем, что недостаточно хороши, красивы, должны угождать всем, начиная с отца, недостаточно стройные, умные ... Я выросла в 1950-х, тогда моя мать покончила с собой, и я бессознательно подстраивалась под мужчин и их мнение. Мне до сих пор очень трудно это преодолеть", – заметила Джейн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь