Вадим Олейник заявил о разводе с женой

Вадим Олейник заявил о разводе с женой
14:06 Ср, 19 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Однако Вадим Олейник не скрывает: развод переживает болезненно и уже в поисках новой музы.

Украинский певец Вадим Олейник заявил, что развелся с женой – пиар-менеджером Анной Браженко. В браке пара была 5 лет, однако не афишировала своих отношений.

Об этом артист рассказал в комментарии для телеграмм-канала Соломии Витвицкой. По словам Вадима Олейника, он уже два месяц как холостяк. Причин развода он решил не называть, лаконично заявив, что "просто так сложилось".

Сейчас певец решил посвятить все свое время музыке, поэтому второй раз идти к алтарю он не планирует. 

Да, я свободен, как ветер в поле, как волк-одиночка. Мы расстались месяца два назад. Я в хорошем настроении, пишу новую музыку, творю и ищу свою музу, – отметил Вадим Олейник.

40-летняя актриса бросила Аль Пачино спустя два года отношений

Не обошел он вопросов и об идеале женщины, который ищет. Вадим Олейник объяснил журналистке, что главное, чтобы его избранница не мешала строить карьеру и заниматься любимым делом.

"Мне 32. Я только понял, чего хочу от жизни. В первую очередь хочу заниматься музыкой, а потом жизнь покажет. Не хочу спешить", – добавил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь