Ким Кардашян показала соблазнительное тело (Фото)

Ким Кардашян показала соблазнительное тело (Фото)
07:40 Чт, 20 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Результатами очередной горячей съемки звезда поделилась с фолловерами в инстаграме.

Светская львица часто демонстрирует свою фигуру в роскошном наряде на публичных мероприятиях. Однако с такими потрясающими формами, которыми обладает Ким Кардашян, она смело дефилирует по пляжу в одном купальнике. 

Соблазнительная мать четверых детей точно знает, как привлечь внимание широкой аудитории к своей персоне. Именно поэтому профиль знаменитой бизнесвумен часто пополняется новыми пикантными кадрами, на которых звезда позирует с минимальным количеством одежды.

Так, Ким Кардашян показала горячие фотографии в купальнике. Во время одной съемки модель примерила купальник из новой коллекции своего бренда белья SKIMS, который с каждым годом выбирает все больше красавиц по всему миру. Загорелая кожа Ким эффектно выглядит в комплекте белья нюдового оттенка. 

Высокие трусики подчеркнули плоский живот знаменитости, а откровенный бюстгальтер – пышную грудь. С новой прической медовый блонд звезда позировала на бордовом ретроавтомобиле, дополнив и без того дерзкий образ массивными ботинками песочного цвета.

Моника Беллуччи украсила обложку модного глянца (Фото)

Другая серия фото сделана еще до смены имиджа звезды. Ким Кардашян призналась, что получила от мужа в День влюбленных особый подарок. Судя по всему, этот романтический праздник Канье Уэст решил провести наедине с любимой женой. Именно он стал автором пикантных снимков, которые Ким опубликовала на личной странице в инстаграме.

На них обольстительная брюнетка позирует на песчаном побережье. Для отдыха она выбрала черное бикини на завязках, которое позволило ей показать свои впечатляющие формы. Ким едва погрузилась в воду во время съемки, что придало фото еще большей соблазнительности. Свое безупречное тело звезда украсила массивным чокером с большим золотым крестом. На фоне светло-голубого неба и океана ее длинные темные волосы выглядели контрастно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь