Как у Кэрри: Сара Джессика Паркер создала босоножки в стиле своей героини

Как у Кэрри: Сара Джессика Паркер создала босоножки в стиле своей героини
21:41 Чт, 27 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Известная голливудская актриса выпустила босоножки в стиле главной героини сериала "Секс в большом городе".

Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе" была настоящей иконой стиля. Красавица часто нарушала все установленные каноны и создавала новые. В одной из серии, Керри предстала в разноцветных босоножках от Christian Louboutin. Джессика решила использовать такую идею для своего бренда и создала собственный дизайн обуви.

Босоножки Джессики отличаются от тех, что были в фильме по цвету. Дизайн она разработала вместе с создателями аккаунта в инстаграми Everyoutfitonsatc, которые публикуют фотографии образов героинь с "Секса в большом городе".

В такой коллаборации Сара выпустила обувь ярких цветов: розового и желтого. Украшением его стала сияющая брошь.

Актриса с нестандартной внешностью: удивительные факты о карьере Сары Джессики Паркер (Фото)

Пара босоножек будет стоить 385 долларов. Отмечается, что 20 процентов от продажи будут направлены в организацию социального предпринимательства Empowerment Plan, которая поощряет к работе женщин, проживающих в домах для бездомных.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь