Икона стиля: королева Иордании поразила новым образом

Икона стиля: королева Иордании поразила новым образом
20:44 Пн, 2 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Королева Рания уже давно покорила общественность своими благотворительными проектами и потрясающим гардеробом.

В Иордании устроили торжественный прием делегации из Норвегии. Королевскую семью посетили их коллеги – монархи Харальд V и Соня Харальдсен. Поэтому король Абдалла II и Рания устроили для уважаемых гостей прием во дворце Аль Хусейна и уже поделились эффектными кадрами с события.

По традиции, перед началом официальной встречи все чиновники приняли участие в фотосессии. Однако гостей из Норвегии с легкостью затмила очаровательная Рания, которая выделялась благодаря своему эффектному образу. Иорданская модница выбрала белоснежное пальто, украшенное тонким поясом. К потрясающей одежде Ее Величество подобрала туфли-лодочки с флористическим принтом и маленькую сумочку.

В выборе имиджа Рания решила не экспериментировать, сделав идеальную укладку волос и дневной макияж с акцентом на глаза. Лаконичные украшения из королевской коллекции завершили безупречный образ королевы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

With Her Majesty Queen Sonja of Norway during the official welcoming ceremony of Their Majesties King Harald V and Queen Sonja at Al Husseiniya Palace today #Jordan #LoveJO

Публикация от Queen Rania Al Abdullah (@queenrania)

Принцесса Беатрис получит новый титул: подробности

В то же время королева Норвегии сопровождала своего мужа в коричневом плаще с бирюзовым принтом. Ярким акцентом ее вида стал шарф, который Ее Величество Соня накинула на плечи. Туфли на каблуке и клатч завершили ее look.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь